Folge 062 – Südtiroler Laugen-Korn-Kipferl mit Scamorza Affumicata

Folge 062 – Südtiroler Laugen-Korn-Kipferl mit Scamorza Affumicata

Von meinem kleinen Südtirol-Ausflug habe ich ein paar Zutaten mitgebracht, die ich euch nicht vorenthalten möchte. Die Basis bildet ein Laugen-Korn-Kipferl, also ein Laugen-Crossaint mit Körnern. Das ist schon nicht ganz alltäglich, wird aber mit Scamorza Affumicata, einem sehr cremigen Räucher-Käse, Bresaola und Gewürzgurken zu einem echten Hit. Ziemlich aromatisch und deftig.




Für vier Südtiroler Laugen-Korn-Kipferl mit Scamorza Affumicata braucht ihr:

  • vier Laugen-Korn-Kipferl
  • Margarine
  • Bresaola
  • Scamorza Affumicata
  • Gewürzgurken

Guten Appetit!

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Daniel

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