Folge 069 – Gefüllte Pulled Pork-Brötchen

Folge 069 – Gefüllte Pulled Pork-Brötchen

Erinnert ihr euch noch an die gefüllten Sonntags-Schlemmer-Brötchen? Heute gibt es etwas recht Ähnliches! Nur noch ein wenig würziger! Und gehaltvoller. Dazu wälzen wir die Aufback-Brötchen vorher durch ein selbstgemachtes BBQ-Rub, füllen sie anschließend mit Pulled Pork, geben noch einen Schuss BBQ-Sauce darauf und überbacken das Ganze mit geriebenem Käse. Was dann nach 20 Minuten aus dem Backofen kommt, ist ein sensationeller BBQ-Snack!




Für die gefüllten Pulled Pork-Brötchen braucht ihr:

  • Sonntags-Aufback-Brötchen
  • BBQ-Rub
  • ca. 200g Pulled Pork
  • BBQ-Sauce
  • ca. 70g geriebener Käse

Für das BBQ-Rub braucht ihr:

  • 6 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 2 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Cayennepfeffer

Guten Appetit!

Übrigens ist Brote Brote Brote mit einer Kampagne auf Patreon vertreten. Dort könnt ihr das Projekt und die Sendung mit kleinen monatlichen Beiträgen finanziell unterstützen. Ich freue mich über jede Form der Hilfe: sei es eine Spende oder das Teilen von Links zu unserer Kampagne.

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*