Folge 065 – Vegetarisches Auberginen-Ricotta-Brot
Bei sommerlichen Temperaturen möchte man eigentlich am liebsten leichte und frische Kost genießen. Ein wunderbar sommerlicher Snack ist doch genau das Richtige! Angetoastetes Roggen-Vollkorn-Brot mit Ricotta bestreichen und einen bunten Mix aus gewürfelten Auberginen, getrockneten Tomaten und Oliven auf dem noch warmen Brot verteilen: Ein Gedicht! Die Röstaromen des Brotes und der in der Pfanne in Olivenöl gebratenen Aubergine sind die Basis für dieses leckere Brot.
Für vier vegetarisches Auberginen-Ricotta-Brot braucht ihr:
- Roggen-Vollkorn-Brot
- Margarine
- Ricotta
- 1 Aubergine (gewürfelt, gesalzen, angebraten)
- Olivenöl
- eine Handvoll Oliven (gewürfelt)
- eine Handvoll eingelegte, getrocknete Tomaten (gewürfelt)
Guten Appetit!
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