Folge 065 – Vegetarisches Auberginen-Ricotta-Brot

Folge 065 – Vegetarisches Auberginen-Ricotta-Brot

Bei sommerlichen Temperaturen möchte man eigentlich am liebsten leichte und frische Kost genießen. Ein wunderbar sommerlicher Snack ist doch genau das Richtige! Angetoastetes Roggen-Vollkorn-Brot mit Ricotta bestreichen und einen bunten Mix aus gewürfelten Auberginen, getrockneten Tomaten und Oliven auf dem noch warmen Brot verteilen: Ein Gedicht! Die Röstaromen des Brotes und der in der Pfanne in Olivenöl gebratenen Aubergine sind die Basis für dieses leckere Brot.




Für vier vegetarisches Auberginen-Ricotta-Brot braucht ihr:

  • Roggen-Vollkorn-Brot
  • Margarine
  • Ricotta
  • 1 Aubergine (gewürfelt, gesalzen, angebraten)
  • Olivenöl
  • eine Handvoll Oliven (gewürfelt)
  • eine Handvoll eingelegte, getrocknete Tomaten (gewürfelt)

Guten Appetit!

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Daniel

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