Herbstliches Apfel-Schinken-Brot – Folge 041
Man kann es nicht leugnen: der Herbst ist da! Ungemütliche Temperaturen, Nebel, Regen. Höchste Zeit ein Kartoffel-Brot mit ordentlich Krach-Wumm zu essen. Eines mit einem leckeren Zusammenspiel aus süß und deftig. Mit herbstlich angeröstetem Apfel, Rucola, Serano-Schinken, BBQ-Sauce und Sellerie-Salat.
Diese Zutaten braucht ihr für die Brote:
- Kartoffelbrot (toasten)
- Butter
- Honig-BBQ-Sauce
- Rucola-Salat
- Serano-Schinken
- geröstete Apfelscheiben
- Sellerie-Salat
Die Äpfel (je roter, desto besser) ungeschält, aber entkernt in Scheiben schneiden.
In einer heissen Pfanne zunächst ohne Zucker andünsten, dann zuckern und weiter schmoren, bis der Zucker dunkel wird.
Fertig.