Folge 049 – Schinken-Käse-Baguette mit Apfel-Coleslaw

Folge 049 – Schinken-Käse-Baguette mit Apfel-Coleslaw

Weißkohl gehört für mich einfach zum Herbst und zum Winter dazu. Heute ist die Hauptzutat aber nicht einfach Weißkohl oder Weißkraut. Nein, heute kommt selbstgemachter Apfel-Coleslaw auf’s Baguette. Zusammen mit einem sensationellen selbstgemachten Dressing, Kochschinken und Emmentaler! Ein echter Hochgenuss.





Für den selbstgemachten Apfel-Coleslaw braucht ihr folgende Zutaten:

  • 500g Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 7 Stiele Basilikum
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitronensaft

Für das Dressing braucht ihr folgende Zutaten:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Salatmayonnaise
  • 150g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft

Für die Baguettes:

  • Vollkorn-Baguettes
  • Dressing
  • 300g Emmentaler
  • 300g Kochschinken
  • Apfel-Coleslaw
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft

Guten Appetit!

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*