Folge 050 – Toastbrötchen mit Ente auf Orangen-Salat

Staffel-Finale! Und das bedeutet, dass ich mir etwas ganz Besonderes für euch ausgedacht habe. Quasi als Überleitung auf das nächste Woche beginnende, zweite Salat-Spezial gibt es dieses Mal einen Salat auf’s Toastbrötchen. Der Hauptdarsteller der heutigen Folge ist jedoch eine knusprig gebratene Ente! Die kommt nämlich mit ihrer schmackhaften Haut schön aufgeschnitten auf das Salatbett.



Für das Dressing braucht ihr folgende Zutaten:

  • 2 EL Orangensaft
  • 1-2 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Honig
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat braucht ihr folgende Zutaten:

  • Dressing
  • Filets einer Orange
  • 150 g Rucola
  • 3 dünne Frühlingszwiebeln
  • 1 Hand voll Kürbiskerne

Für die Baguettes:

  • 2 Roggen-Misch-Toastbrötchen
  • Butter
  • Orangensalat
  • Entenbraten aufgeschnitten

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*