Folge 049 – Schinken-Käse-Baguette mit Apfel-Coleslaw
Weißkohl gehört für mich einfach zum Herbst und zum Winter dazu. Heute ist die Hauptzutat aber nicht einfach Weißkohl oder Weißkraut. Nein, heute kommt selbstgemachter Apfel-Coleslaw auf’s Baguette. Zusammen mit einem sensationellen selbstgemachten Dressing, Kochschinken und Emmentaler! Ein echter Hochgenuss.
Für den selbstgemachten Apfel-Coleslaw braucht ihr folgende Zutaten:
- 500g Weißkohl
- 1 Zwiebel
- 7 Stiele Basilikum
- 1 Apfel
- 1 EL Zitronensaft
Für das Dressing braucht ihr folgende Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Salatmayonnaise
- 150g Vollmilchjoghurt
- 1 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
Für die Baguettes:
- Vollkorn-Baguettes
- Dressing
- 300g Emmentaler
- 300g Kochschinken
- Apfel-Coleslaw
- Pfeffer
- Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
Guten Appetit!