Lauwarmer Rotkohlsalat mit Bulgur – Salat-Spezial 09

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Bulgur – Salat-Spezial 09

Wusstet ihr, dass Rotkohl das Immunsystem stärkt? Ein verdammt guter Grund einen Salat aus dem leckeren Kohl zu zaubern. Kurz angedünstet mit Walnuss-Kernen, Bulgur, Feta, Zwiebel und Rucola eine wahre Wellness- und Geschmacksbombe. Dazu noch ein erfrischendes Zitronen-Olivenöl-Dressing und fertig ist der Leckerschmecker.





Für das Dressing braucht ihr folgende Zutaten:

  • abgeriebene Schale von zwei Bio-Zitronen
  • Saft von zwei Bio-Zitronen
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Für den Salat braucht ihr folgende Zutaten:

  • 400 g Rotkohl
  • 250 g Bulgur
  • 100 g Feta
  • 60 g Walnuss-Kerne
  • 80 g Rosinen
  • 2 EL Olivenöl
  • eine Zwiebel
  • 100 g Rucola

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*