Salate Salate Salate 13 – Marokkanischer Möhrensalat
Hattu Möhrchen? Jupp. Heute gibt es ein ebenso gesundes, wie verflucht leckeres Salat-Rezept. Möhrensalat ist einfach eine superleckere und so einfach gemachte Mahlzeit. Und zugleich so erfrischend und eine wahre Vitaminbombe. Zusammen mit Sultaninen, Mandelkernen, Frühlingszwiebeln ist er richtig schön knackig. Das Dressing aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig rundet das Ganze hervorragend ab. Als 08kleinen Snack zwischendurch oder als Begleitung zu deftiger Kost, eine echte Wucht!
Das Video:
Die Zutaten für den marokkanischen Möhrensalat:
- 500 – 600g Möhren (geraspelt)
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Chilipulver
- Petersilie
- Sultaninen
- gestiftelte Mandelkerne
- Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Die Zutaten für das Dressing:
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Chilipulver
- Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Die Zubereitung:
blub
Folgt Brote Brote Brote:
Wenn ihr mögt, könnt ihr „Brote Brote Brote“ auch in den sozialen Netzwerken folgen:
Twitter
Facebook
Youtube
Dailymotion