Folge 053 – Lachsschinken-Deluxe-Brot

Die schönsten Dinge (kulinarisch, wie auch sonst) passieren nicht geplant, sondern einfach so. So wie dieses Brot. Beim Frühstück einfach mal alles auf den Tisch geknallt, was der Kühlschrank hergab und heraus kam dieses wundervolle Brot. Mit vegetarischer und mediterraner Gemüse-Creme, leicht geräuchertem Lachsschinken, Romana-Salat und kräftiger Honig-BBQ-Sauce. Ein Hochgenuss für jede Uhrzeit!



Für zwei belegte Klapp-Brote braucht ihr folgende Zutaten:

  • 4 Scheiben Vital-Brot mit Chia-Samen
  • Margarine mit Butteraroma
  • vegetarische Gemüse-Creme „Toskana“
  • mehrere Blatt Romana-Salat
  • leicht geräucherter Lachsschinken
  • Honig-BBQ-Sauce

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*