Folge 058 – Kiwi-Frischkäse-Brot

Aufgepasst ihr Morgenmuffel und Frühstücksverweigerer: mit diesem fruchtigen Frühstücksbrot bekommt euer Stoffwechsel einen morgendlichen Turbolader verpasst. Hauptzutat ist eine in Scheiben geschnittene Kiwi. Jene Vitamin-Bombe mit dem unverwechselbaren Geschmack. Dazu noch Frischkäse, ein wenig Honig und für den besonderen Crunch zum ansonsten eher cremig-weichen Brotbelag, leckere knusprige Cornflakes.


Für das Kiwi-Frischkäse-Brot braucht ihr:

  • Malz-Mehrkorn-Brot mit Leinsamen
  • Butter
  • Frischkäse (natur)
  • Kiwi
  • Honig
  • Cornflakes

Guten Appetit!

Übrigens ist Brote Brote Brote mit einer Kampagne auf Patreon vertreten. Dort könnt ihr das Projekt und die Sendung mit kleinen monatlichen Beiträgen finanziell unterstützen. Ich freue mich über jede Form der Hilfe: sei es eine Spende oder das Teilen von Links zu unserer Kampagne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*