Zwiebel-Flammkuchen mit Ziegenkäse

Zwiebel-Flammkuchen mit Ziegenkäse – Flammkuchen-Special 01

Wenn es draußen kalt und nass und unfreundlich wird, sehne ich mich nach leckeren Flammkuchen. Obwohl die eigentlich auch ganz gut als „leichte Sommerküche“ durchgehen. Das inzwischen achte Special von „Brote Brote Brote“ widmet sich den schnell zubereiteten Backblech-Leckereien. Und in der ersten Folge von „Flammkuchen Flammkuchen Flammkuchen“ gibt es auch direkt ein vegetarisches Rezept. Den sensationell leckeren Zwiebel-Flammkuchen mit Ziegenkäse.

Für zwei Bleche Zwiebel-Flammkuchen mit Ziegenkäse braucht ihr:

  • zwei Packungen frischer Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g rote Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*