Garnelen-Tomaten-Flammkuchen

Garnelen-Tomaten-Flammkuchen – Flammkuchen-Special 04

Garnelen sind eine feine Sache. Sie passen hervorragend zu jeder Art von Gericht, warum also sollten sie nicht auch auf einem Flammkuchen eine wunderbare Zutat sein? Zusammen mit Frischkäse und Cocktailtomaten auf den Flammkuchenteig und ab in den Backofen damit. Und als Krönung nach dem Backen noch frischen, knackigen Feldsalat darauf! Klingt gut? Schaut es euch an.


Für ein Blech Garnelen-Tomaten-Flammkuchen braucht ihr:

  • eine Packung frischer Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
  • 150g Kräuterfrischkäse
  • 450g King Prawns (2 x 225g-Packung)
  • 500g Kirschtomaten (halbiert)
  • 50g Feldsalat

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*