Ofenkürbis-Flammkuchen mit Kaffee & Orange – Flammkuchen-Special 02

Das Flammkuchen-Special geht vegetarisch weiter. Habt ihr schon mal einen Butternuss-Kürbis im Ofen gegart? Super lecker. Schmeckt fast ein bißchen wie Süßkartoffeln. Das Ganze dann noch lecker mit frisch gepresstem Orangensaft und löslichem Espresso-Pulver mariniert und auf einen Flammkuchenteig mit einem Ziegenkäse-Saure-Sahne-Mix… Fertig ist ein sensationeller Snack aus dem Ofen. Und wie schnell das Ganze von statten geht, seht ihr hier.
Für zwei Bleche Ofenkürbis-Flammkuchen mit Kaffee & Orange braucht ihr:
- zwei Packungen frischer Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Saure Sahne
- einen Butternuss-Kürbis (schälen, entkernen, schneiden)
- zwei Bio-Orangen (ein bißchen Schale abreiben und den Saft der Früchte)
- ein Portions-Stick lösliches Espresso-Pulver
- zwei Esslöffel Olivenöl
- ein Prise Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Guten Appetit!