Schnitzel-Pesto-Brot – Folge 91
Willkommen in der 9. Staffel von „Brote Brote Brote“. Mit großen Schritten nähern wir uns der 100. Folge. Den Startschuss gibt heute ein schnell gemachter, aber gehaltvoller Mittagssnack: das Schnitzel-Pesto-Brot. Und wie der Name sagt, ist ein Toast-Schnitzel die Hauptzutat dieses Rezeptes. Aber es gesellen sich noch Käse, Tomate, Rucola und eine Pesto-Creme dazu und runden das Ganze ab. Viel Spaß dabei!
Das Video:
Die Zutaten für Schnitzel-Pesto-Brote:
- 4 Scheiben Roggen-Brot
- Butter
- Emmentaler
- Rucola
- Toast-Schnitzel
- Tomaten
- Pesto-Creme
Die Zutaten für die Pesto-Creme:
- 4 TL Pesto alla Genovese
- 6 TL Rama Cremefine
- Zwiebel
Die Zubereitung:
Die Schnitzel-Pesto-Brote…
Das klingt nach einem leckeren Rezept. Vor allem die schnelle Zubereitung spricht für sich. Meinst du das eignet sich auch als Katerfrühstück? 🙂
Ein gutes Katerfrühstück hat vor allem zwei Dinge: jede Menge Fett und tierisches Eiweiß. Von daher, ist das vielleicht nicht unbedingt die beste Wahl für diesen Zweck. Da empfehle ich lieber das hier:
English-Breakfast-Sandwich – Folge 034
oder das hier:
Folge 89 – Rührei-Brot mit Nürnberger Würstchen