Hühnchensalat mit Pestocreme – Salat-Spezial 01

Hurra! Hier ist sie, die erste Folge des „Brote Brote Brote“-Salat-Spezials! Fünf Wochen lang präsentiere ich euch meine absoluten Lieblingssalate, um mal eine kleine Pause von den belegten Broten zu haben. Heute kombiniere ich Crème fraîche mit grünem Pesto um eine leckere Salat-Creme-Basis für Hünchnenfleisch, Stangensellerie, eingelegte Paprika und einen knackigen Kopfsalat zu haben.



Diese Zutaten braucht ihr für den Salat:

  • 600g Hühnchenbrustfilet
  • 3 Selleriestangen
  • 2 eingelegte rote Paprika
  • Kopf- oder Eisbergsalat

Diese Zutaten braucht ihr für das Salat-Dressing/die Pestocreme:

  • Crème fraîche
  • grünes Pesto (Verde oder Genovese)
  • Salz
  • Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*