Folge 84 – Forellen-Rote Bete-Dip-Brot

Folge 84 – Forellen-Rote Bete-Dip-Brot

Rote Bete ist eine wirklich vielseitige Zutat. Kürzlich hat meine Mutter sensationelle Schokoladen-Muffins gemacht, in denen Rote Bete eine gewichtige Rolle gespielt haben. Mannomann waren die lecker! Aber heute mache ich aus Rote Bete einen fantastisch aussehenden – und natürlich auch genauso gut schmeckenden – Dip. Denn der Hauptbelag des Brotes ist heute mal Fisch. Forellen-Filets um genau zu sein. Und dazu ghört ein wenig Salat, frische Kresse und eben jener Dip.




Für vier Forellen-Rote Bete-Dip-Brote braucht ihr:

  • Vital-Brot
  • Butter
  • Salatbätter (vom Romana-Herz)
  • Forellen-Filets
  • Rote Bete-Dip
  • Kresse

Für den Rote Bete-Dip braucht ihr:

  • 2 Stück Rote Bete
  • 150g Frischkäse
  • 1-2 TL Honig
  • 1 Handvoll Walnuss-Kerne
  • Salz
  • Pfeffer

Guten Appetit!

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Daniel

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