Folge 059 – Gefülltes Sonntags-Schlemmer-Brötchen
Kennt ihr diese Aufback-Brötchen aus der Dose? Die man Sonntags morgens im Backofen aufbackt, weil man zu faul für den Fußmarsch zum Bäcker ist? Ich habe mich immer schon gefragt, was man wohl mit diesen kleinen Dosen-Teiglingen so alles anstellen kann. Nun weiß ich zumindest eine fantastisch einfache und leckere Sache, die man mit diesen Brötchen backen kann: ein gefülltes Sonntags-Schlemmer-Brötchen!
Für die Pilz-Crème fraîche-Füllung braucht ihr:
- 300g Champignons
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 75g Schinkenwürfel
- 1 EL Öl
- 125g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Für vier gefüllte Sonntags-Schlemmer-Brötchen braucht ihr:
- 1/2 Dose Sonntags-Aufback-Brötchen
- Pilz-Crème fraîche-Füllung
- 1 Packung Mozzarella
Guten Appetit!
Übrigens ist Brote Brote Brote mit einer Kampagne auf Patreon vertreten. Dort könnt ihr das Projekt und die Sendung mit kleinen monatlichen Beiträgen finanziell unterstützen. Ich freue mich über jede Form der Hilfe: sei es eine Spende oder das Teilen von Links zu unserer Kampagne.