Bunter Gemüsesalat – Salat-Spezial 02
Die zweite Salat-Spezial-Ausgabe von „Brote Brote Brote“ kommt aus der Dose. Nun ja, zumindest zum Teil. Das bedeutet aber nicht, dass das heutige Rezept langweilig oder ungesund ist. Ganz im Gegenteil! Dieses Mal bleibt unser Salat sogar nicht nur vegetarisch, sondern sogar vegan! Und er passt super zu Gegrilltem oder zum Salatbuffet der nächsten Geburtstagsfeier!
Diese Zutaten braucht ihr für den Salat:
- rund 400g Mais
- rund 400g Schnittbohnen
- 3 Stangen Frühlingszwiebel
- 2 eingelegte rote Paprika
- glatte Petersilie
Diese Zutaten braucht ihr für die Pronto-Variante des Salat-Dressings:
- 2 TL Zucker/li>
- 2 EL Rapsöl
- 6 EL Knoblauchöl
- 2 EL Prosecco- oder Apfelessig
- 2-3 TL Körnersenf/li>
- Salz
- Pfeffer
Ihr könnt den Salat mit dem Dressing auch 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen, nehmt dann aber bitte von den Zutaten des Dressings nur die Hälfte dessen, was oben aufgeführt ist.