Puten-Rotkohl-Möhren-Brot – Folge 016

Puten-Rotkohl-Möhren-Brot – Folge 016

Brote Brote Brote meldet sich mit Folge 16 zurück nach einer kurzen Pause. Und in dieser Woche wollen wir mal ein wenig rustikaler werden. Wir nehmen ein sehr dunkles Finnenbrötchen und belegen es mit Möhren, Rotkohl und Aufschnitt von gebratener Putenkeule!

Diese Zutaten braucht ihr:

  • dunkle Finnenbrötchen
  • Margarine
  • Möhre
  • Aufschnitt von gebratener Putenkeule
  • Rotkohl

Kleiner Zubereitungs-Tipp:
Lasst den Rotkohl ruhig vorher etwas abtropfen. Dann ist das Ganze nicht ganz so eine Sauerei beim Essen!

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*