Mediterranes Veggie-Brot – Folge 004

Mediterranes Veggie-Brot – Folge 004

In der vierten Folge von Brote Brote Brote wird es heute gleichermaßen mediterran und vegetarisch: Das mediterrane Veggie-Brot!
Daniel greift in dieser Folge erstmals zur Pfanne und brutzelt ein paar leckere Zutaten zurecht.

Das Video:

Die Zutaten für das mediterrane Veggie-Brot:

Die Zubereitung:

Bevor es überhaupt an das Belegen des Brotes geht, ist jede Menge Schnippelarbeit gefragt. Es beginnt damit, dass wir Zuchini und Aubergine in Scheiben schneiden und anschließend mit Olivenöl einer Grillpfanne anbraten. Natürlich geht auch jede andere Pfanne, die Grillpfanne sorgt jedoch für die charakteristischen Streifen auf dem Grillgemüse.

Die Grillkäse-Scheiben werden so halbiert, dass sie nur noch halb so dick sind. Nachdem das Gemüse fertig gebraten wurde, landet der Grillkäse in der Pfanne.

Im nächsten Schritt werden die Vollkorn-Leinsamen-Brotscheiben mit der Margarine bestrichen. Der erste Belag ist die Aubergine, die in einer Schicht auf das Brot gelegt werden. Danach folgen der Grillkäse und die Zucchini.

Als vorletztes kommen die eingelegten getrockneten Tomaten auf das Brot, bevor die zweite Scheibe Brot den Abschluss bildet.

Fertig ist das mediterrane Veggie-Brot!
Ich wünsche einen guten Appetit.

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Daniel

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