Hotdog-Brot Chicago Style – Folge 005

Hotdog-Brot Chicago Style – Folge 005

In der fünften Folge von Brote Brote Brote reisen wir kulinarisch über den großen Teich: Das Hotdog-Brot Chicago-Style!
Kann man einen beliebten Fast Food-Snack wirklich in ein belegtes Brot verwandeln? Seht selbst!

Das Video:

Die Zutaten für das Hotdog-Brot:

Die Zutaten für das Relish:

  • Zwiebeln (250g)
  • Gewürzgurken (250g)
  • Öl (4 EL)
  • Essig (4 EL) – am besten einen fruchtigen Essig
  • Zucker (4 TL)
  • eine ordentliche Prise Salz

Die Zubereitung:

Beginnen sollten wir mit den Vorbereitungen für das Relish. Zuerst werden die Zwiebeln und Gewürzgurken fein gewürfelt und in einer Schale mit dem Öl, dem Essig, einer guten Prise Salz sowie dem Zucker miteinander vermischt. Außerdem werden zeitgleich die kurzen Wiener Würstchen in der Pfanne gebraten, bis sie eine schöne Bräunung haben.

Als nächstes wird das helle Toastbrot getoastet.
Danach wird die Toastscheibe mit vier Scheiben Tomate belegt, die mit zwei Blättern des Romana-Salats abgedeckt werden. Anschließend kommen vier kleine Hotdog-Würstchen auf das Brot. Der Toastdeckel wird mit dem Senf bestrichen, das Relish auf den Würstchen verteilt. Schließlich kommt die Prise Sellerie-Salz auf das Relish, bevor die zweite Toastscheibe das Brot abschließt.

Fertig ist das Hotdog-Brot Chicago-Style!
Ich wünsche euch einen guten Appetit.

Folgt Brote Brote Brote:

Wenn ihr mögt, könnt ihr „Brote Brote Brote“ auch in den sozialen Netzwerken folgen:

Twitter
Facebook
Youtube
Dailymotion

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*