Gefüllter Ei-Toast – Folge 018

Kann man Toast füllen? Und wenn ja, wie? Rollen? In der Mitte klappen? Alles falsch! Die Toastscheibe wird mit Pesto Rosso bestrichen, in der Mitte plattiert und dann mit einem leckeren Gemüse-Mix, Ei, Kräutern und Käse gefüllt und im Backofen überbacken!

Diese Zutaten braucht ihr:

  • Toastbrot
  • Pesto Rosso
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Kohlrabi
  • Eier
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • geriebener Käse

2 Kommentare

  • Avatar Nicole Eckert

    Ich werde das Rezept nachher einmal ausprobieren.
    Aber ich werde das Pesto Rosso durch Pasta Sauce mit Tomate/Basilikum ersetzen und in das Ei noch Marsalagewürz mischen. 🙂 Das wird bestimmt lecker!!!

  • Avatar Daniel

    Das klingt auch ziemlich gut!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*