Dattel- und Lachsfleisch-Brot

Folge 76 – Dattel- und Lachsfleisch-Brot

Nach einer weiteren unfreiwilligen Pause – verdammte Grippe – geht es endlich mit der siebten Staffel weiter. Und da der Herbst gerade so richtig schön durch die Straßen weht, ist es der perfekte Zeitpunkt für ein weiteres herbstliches Rezept. Mit leicht rauchigem Lachsfleisch-Aufschnitt, Datteln, Tomaten und Balsamico-Perlen um das Ganze abzurunden. Dazu ein schickes Blatt Salat und dieses Brot ist nicht nur lecker, sondern sieht auch genauso lecker aus.


Für die Dattel- und Lachsfleisch-Brote braucht ihr:

  • Leinsamen-Brot
  • Margarine
  • Lollo Bionda
  • Lachsfleisch
  • Tomaten
  • Datteln
  • Balsamico-Perlen

Guten Appetit!

Übrigens ist Brote Brote Brote mit einer Kampagne auf Patreon vertreten. Dort könnt ihr das Projekt und die Sendung mit kleinen monatlichen Beiträgen finanziell unterstützen. Ich freue mich über jede Form der Hilfe: sei es eine Spende oder das Teilen von Links zu unserer Kampagne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*