Birnen-Croissants – Folge 98

Birnen-Croissants – Folge 98

In der 98. Folge von „Brote Brote Brote“ gibt es einen süßen Snack für den Sonntags-Frühstückstisch. Oder für den süßen Zahn zwischendurch. Zum Einsatz kommt eine Dose Sonntags-Aufback-Croissants. Die sechs Teigstücke in Dreiecks-Form werden ausgelegt, mit Ricotta bestrichen, mit Birne, Schoko-Raspeln und Kokos-Raspeln gefüllt, zugedreht und in den Ofen geschoben. Fertig sind die Birnen-Croissants!

Das Video:

Die Zutaten für Birnen-Croissants:

  • Sonntags-Aufback-Croissants
  • Ricotta
  • Birnen
  • Schoko-Raspel
  • Kokos-Raspel

Die Zubereitung:

Die Birnen-Croissants…

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*