Birnen-Crossaint

Folge 98 – Birnen-Crossaint

In der 98. Folge von „Brote Brote Brote“ gibt es einen süßen Snack für den Sonntags-Frühstückstisch. Oder für den süßen Zahn zwischendurch. Zum Einsatz kommt eine Dose Sonntags-Aufback-Crossaints. Die sechs Teigstücke in Dreiecks-Form werden ausgelegt, mit Ricotta bestrichen, mit Birne, Schoko-Raspeln und Kokos-Raspeln gefüllt, zugedreht und in den Ofen geschoben. So einfach und so lecker!

Für sechs Birnen-Crossaints braucht ihr:

  • Sonntags-Aufback-Crossaints
  • Ricotta
  • Birnen
  • Schoko-Raspel
  • Kokos-Raspel

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*