Steak-Brötchen mit Gruyère – Folge 97

Steak-Brötchen mit Gruyère – Folge 97

In dieser Folge gibt es etwas für echte Schleckermäuler! Denn das Steak-Brötchen mit Gruyère ist besonders wegen dem verwendeten Käse eine Besonderheit. Denn der Gruyère ist recht aromatisch. Im Geruch dem Raclette-Käse nicht unähnlich aber deutlich milder. Die Rinder-Minutensteaks, der angemachte Rucola-Salat und als Krönung noch Krautsalat. Das Ganze am Besten warm serviert, eine echte Wucht!

Das Video:

Die Zutaten für Steak-Brötchen mit Gruyère:

  • Paninis
  • Gruyère
  • Rucola-Salat (mit Apfelbalsam-Essig & Dijon-Senf)
  • Rinder-Minutensteaks
  • Krautsalat

Die Zubereitung:

Die Steak-Brötchen mit Gruyère…

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*