Leberkäs-Brot süß-deftig – Folge 001

Leberkäs-Brot süß-deftig – Folge 001

In der allerersten Folge dieser Koch-Sendung rund um belegte Brote geht es heute direkt deftig zur Sache. Zum Startschuss gibt es ein süß-deftiges Leberkäs-Brot.

Das Video:

Die Zutaten für das süß-deftige Leberkäs-Brot:

Die Zubereitung:

Beginnen wir mit der Basis, dem Vollkorn-Leinsamen-Brot. Das ist wunderbar neutral und bietet eine gute Grundlage für die süß-deftigen Zutaten des Rezepts. Darauf streichen wir die Margarine. Anschließend folgt der Salat für die knackige und frische Komponente des Brotes.

Es folgt der Käse, der anschließend mit einer Schicht vom süßen Senf bestrichen wird. Jedoch nicht zuviel, sonst wird der Senf zu dominant. Nun kommen ein paar Zwiebelringe auf den Senf, um die Deftigkeit zu unterstreichen.

Anschließend belegen wir das Ganze mit Apfelscheiben, die die süße Note unterstreichen und sind der kleine Vitaminfaktor des Rezeptes. Danach wird das alles mit dem Ofen-Leberkäs-Aufschnitt bedeckt. Abschließend rundet eine weitere Scheibe des Vollkorn-Leinsamen-Brotes, das abermals mit Margarine bestrichen ist, das Brot ab.

Ich wünschen einen guten Appetit!

Folgt Brote Brote Brote:

Wenn ihr mögt, könnt ihr „Brote Brote Brote“ auch in den sozialen Netzwerken folgen:

Twitter
Facebook
Youtube
Dailymotion

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*