BBQ-Hawaii-Brot – Folge 002
In der zweiten Folge dieser Koch-Sendung rund um belegte Brote gibt es mit dem BBQ-Hawaii-Brot etwas deftig-exotisches auf den Teller!
Das Video:
Die Zutaten für das BBQ-Hawaii-Brot:
- helles Toastbrot
- Margarine
- hauchdünner Putenbrust-Aufschnitt
- Gouda
- BBQ-Sauce
- Eisbergsalat
- Zwiebel
- gehobelte Mandeln
Die Zubereitung des BBQ-Hawaii-Brotes:
Die Toasts wanderen zunächst in den Toaster und werden dann mit Margarine bestrichen. Als nächstes wird die BBQ-Sauce sowohl auf die untere, als auch auf die obere Scheibe – wir basteln uns schließlich ein Klappbrot, wie es bei einem Sandwich der Fall ist – reichlich verteilt. Es folgen ein paar Blätter Eisbergsalat und die Zwiebelringe, ehe sich der Gouda dazugesellt.
Nun folgt eine Schicht Tomaten-Ketchup, um dem Toastbrot mit mehr Sauce die Trockenheit zu nehmen. Auf die obere Toastscheibe – den Deckel – werden nun die gehobelten Mandeln gestreut, die an der BBQ-Sauce kleben bleiben sollten. Daher auch bitte nicht mit den Mandeln übertreiben.
Das Finale bilden nun die Ananas-Scheiben sowie der Putenbrust-Aufschnitt. Abschließend nur noch den mit Margarine, BBQ-Sauce eingeschmierten und mit Mandeln bestreuten Toast-Deckel aufsetzen.
Fertig ist das Brot.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Folgt Brote Brote Brote:
Wenn ihr mögt, könnt ihr „Brote Brote Brote“ auch in den sozialen Netzwerken folgen: