Lachs-Baguette – Baguettes Baguettes Baguettes 03

Lachs-Baguette – Baguettes Baguettes Baguettes 03

Schinken auf einem Baguette? Okay. Salami auf einem Baguette? Na logisch. Aber wie wäre es mal mit einem schönen Stück Fisch? Zum Beispiel mit einem Lachsfilet? Und was passt besser zu Lachs, als Honig-Senf-Sauce? Dazu noch ein ein wenig Spitzkohl und Zuckerschoten und ein guter Käse zum Überbacken, fertig ist ein echter Baguette-Hochgenuss.




Für vier Lachs-Baguettes braucht ihr:

  • Baguettestange
  • Honig-Senf-Sauce
  • Wildlachs-Filet (auf der Haut gebraten und filetiert)
  • Thai-Fischsauce
  • angeschwenkte Zuckerschoten und Spitzkohl
  • geriebener Mozzarella

Für vier die Lachs-Dill-Sauce braucht ihr:

  • Honig
  • milder Senf
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Guten Appetit!

Übrigens ist Brote Brote Brote mit einer Kampagne auf Patreon vertreten. Dort könnt ihr das Projekt und die Sendung mit kleinen monatlichen Beiträgen finanziell unterstützen. Ich freue mich über jede Form der Hilfe: sei es eine Spende oder das Teilen von Links zu unserer Kampagne.

Daniel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*